04/10/2022

المؤتمر العلمي للخبز والخبيز

على هامش المعرض الدولي للحلويات والخبز والخبيز المقام على أرض معرض طرابلس الدولي في الفترة (6/5/4/اكتوبر) 2022م عقد المؤتم العلمي المصاحب للمعرض، متضمنا ورقات علمية عديدة، تناولت صناعة الحلويات والخبيز والخبز، وما بتعلق بها من مواصفات وتقنيات صناعية.

حيث تم بحث وتقديم الحلول الناجعة بغرض الرفع من مستوى صناعة المخبوزات الليبية، والسيطرة على العناصر المختلفة التي تدخل في الصناعة، وخاصة ما يتعلق منها بانواع الدقيق والمحسنات الكيميائية والطبيعية وغيرها.

والجدير بالذكر ان اللجنة العلمية للمؤتمر كانت برئاسة الدكتور صلاح هابيل عضو مؤسس بالمنظمة، كما ترأس الدكتور بشير نوير نائب رئيس مجلس الإدارة الجلسة العلمية الثانية للمؤتمر.

شارك أيضا الدكتور الصادق دهان رئيس مجلس الإدارة بكلمة تعريفية بمنظمة الخبراء والاستشارات، وبأهدافها وفلسفة إنشائها.

كما حضر عدد من أعضاء المنظمة مشكورين فعاليات المؤتمر، معرفين بالمنظمة في حوارات ثنائية مع السيدات والسادة المشاركين بالمؤتمر العلمي والمعرض الدولي.